domingo, outubro 21, 2012


Arroz de frango rápido na Panela de Pressão

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Hum... essa receita ficou muito gostosa! Adaptei ao que tinha em casa e ficou muito boa. A base, são 4 xícaras de água e 2 de arroz, cozinhar por 3 minutos após pegar pressão e deixar descansar por cerca de 20 minutos após desligar:

2 xic. chá de arroz
4 xic. chá de água
1 colher de sopa de colorau
2 colheres de sopa de massa de tomate
pimentão em cubinhos a gosto
1 cebola pequena batidinha
3 dentes de alho amassados
1/2 kg de frango em cubinhos
1 cenoura em cubinhos
1/2 lata de milho verde
2 cubos de caldo de frango
3 col. sopa de óleo
sal a gosto
====*====

Refogue a cebola e o alho o óleo, coloque o frango e deixe fritar. Junte a cenoura e o pimentão, continue refogando, junte o arroz e demais ingredientes, a água e tape a panela. Assim que pegar pressão, espere 3 minutinhos e desligue o fogo. Espere 20 a 25 minutos com a panela tampada. Após esse tempo abra a panela, transfira o arroz para um refratário, polvilhe queijo ralado a gosto e leve ao forno só para dar uma coradinha ao queijo.
Serve até 4 pessoas ou 2 almoço/jantar.

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domingo, outubro 21, 2012

Arroz de frango rápido na Panela de Pressão

Postado por Ariana Ribeiro às domingo, outubro 21, 2012
Hum... essa receita ficou muito gostosa! Adaptei ao que tinha em casa e ficou muito boa. A base, são 4 xícaras de água e 2 de arroz, cozinhar por 3 minutos após pegar pressão e deixar descansar por cerca de 20 minutos após desligar:

2 xic. chá de arroz
4 xic. chá de água
1 colher de sopa de colorau
2 colheres de sopa de massa de tomate
pimentão em cubinhos a gosto
1 cebola pequena batidinha
3 dentes de alho amassados
1/2 kg de frango em cubinhos
1 cenoura em cubinhos
1/2 lata de milho verde
2 cubos de caldo de frango
3 col. sopa de óleo
sal a gosto
====*====

Refogue a cebola e o alho o óleo, coloque o frango e deixe fritar. Junte a cenoura e o pimentão, continue refogando, junte o arroz e demais ingredientes, a água e tape a panela. Assim que pegar pressão, espere 3 minutinhos e desligue o fogo. Espere 20 a 25 minutos com a panela tampada. Após esse tempo abra a panela, transfira o arroz para um refratário, polvilhe queijo ralado a gosto e leve ao forno só para dar uma coradinha ao queijo.
Serve até 4 pessoas ou 2 almoço/jantar.

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