Hum... essa receita ficou muito gostosa! Adaptei ao que tinha em casa e ficou muito boa. A base, são 4 xícaras de água e 2 de arroz, cozinhar por 3 minutos após pegar pressão e deixar descansar por cerca de 20 minutos após desligar:
2 xic. chá de arroz
4 xic. chá de água
1 colher de sopa de colorau
2 colheres de sopa de massa de tomate
pimentão em cubinhos a gosto
1 cebola pequena batidinha
3 dentes de alho amassados
1/2 kg de frango em cubinhos
1 cenoura em cubinhos
1/2 lata de milho verde
2 cubos de caldo de frango
3 col. sopa de óleo
sal a gosto
====*====
Refogue a cebola e o alho o óleo, coloque o frango e deixe fritar. Junte a cenoura e o pimentão, continue refogando, junte o arroz e demais ingredientes, a água e tape a panela. Assim que pegar pressão, espere 3 minutinhos e desligue o fogo. Espere 20 a 25 minutos com a panela tampada. Após esse tempo abra a panela, transfira o arroz para um refratário, polvilhe queijo ralado a gosto e leve ao forno só para dar uma coradinha ao queijo.
Serve até 4 pessoas ou 2 almoço/jantar.
2 xic. chá de arroz
4 xic. chá de água
1 colher de sopa de colorau
2 colheres de sopa de massa de tomate
pimentão em cubinhos a gosto
1 cebola pequena batidinha
3 dentes de alho amassados
1/2 kg de frango em cubinhos
1 cenoura em cubinhos
1/2 lata de milho verde
2 cubos de caldo de frango
3 col. sopa de óleo
sal a gosto
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Refogue a cebola e o alho o óleo, coloque o frango e deixe fritar. Junte a cenoura e o pimentão, continue refogando, junte o arroz e demais ingredientes, a água e tape a panela. Assim que pegar pressão, espere 3 minutinhos e desligue o fogo. Espere 20 a 25 minutos com a panela tampada. Após esse tempo abra a panela, transfira o arroz para um refratário, polvilhe queijo ralado a gosto e leve ao forno só para dar uma coradinha ao queijo.
Serve até 4 pessoas ou 2 almoço/jantar.
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