sexta-feira, novembro 26, 2010


Batata Assada (baked potato)

1
Ontem resolvi fazer uma coisinha que eu gosto muito mas quase nunca como: batatas assadas. Ficaram prontas rapidinho e eu achei ótimo!
 Rceitinha super fácil de fazer, não tem medida nem segredos.
Coloquei batatas médias(lavadas, please!) no microondas, mas antes devemos fazer furos com o garfo em toda a batata. Coloque uns 10 minutos, na potência máxima e vire na metade do tempo. Pode variar de forno para forno e  pela quantidade de batatas. Eu fiz só duas. Quando estiver molinha dá para perceber pela casca que vai estar enrrugada, cortei uma tampinha, e com uma colher raspei a batata deixando apenas a casca com uma camada interior que desse firmeza. Fiz um refogado de alho e manteiga e juntei a batata, requeijão, cerca de 50 gr de parmesão, 2 fatias de provolone e um pequeno pedaço de queijo branco e corrigi o sal. Misturei até derreter, juntei salsa e orégano desidratados; recheei as cascas das batatas, e polvilhei salsa por cima para decorar.

Pronto! Fica ótimo, garanto! E o recheio pode variar com o que você tiver em casa, bacon, calabresa, estrogonofe....

1 comentários:

Info FFSD disse...

huuuuummmm eu queeeeeeeeero!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, novembro 26, 2010

Batata Assada (baked potato)

Postado por Ariana Ribeiro às sexta-feira, novembro 26, 2010
Ontem resolvi fazer uma coisinha que eu gosto muito mas quase nunca como: batatas assadas. Ficaram prontas rapidinho e eu achei ótimo!
 Rceitinha super fácil de fazer, não tem medida nem segredos.
Coloquei batatas médias(lavadas, please!) no microondas, mas antes devemos fazer furos com o garfo em toda a batata. Coloque uns 10 minutos, na potência máxima e vire na metade do tempo. Pode variar de forno para forno e  pela quantidade de batatas. Eu fiz só duas. Quando estiver molinha dá para perceber pela casca que vai estar enrrugada, cortei uma tampinha, e com uma colher raspei a batata deixando apenas a casca com uma camada interior que desse firmeza. Fiz um refogado de alho e manteiga e juntei a batata, requeijão, cerca de 50 gr de parmesão, 2 fatias de provolone e um pequeno pedaço de queijo branco e corrigi o sal. Misturei até derreter, juntei salsa e orégano desidratados; recheei as cascas das batatas, e polvilhei salsa por cima para decorar.

Pronto! Fica ótimo, garanto! E o recheio pode variar com o que você tiver em casa, bacon, calabresa, estrogonofe....

1 comentários on "Batata Assada (baked potato)"

Info FFSD on 2 de dezembro de 2010 15:17 disse...

huuuuummmm eu queeeeeeeeero!