Uma receita deliciosa, fácil, relastivamente rápida de preparar. Você não vai acreditar na diferença que dá, é irresistível. Aqui em casa só comemos assim agora!
9 Batatinhas calabresa (ou quantidade à gosto);
2 Colheres de sopa de manteiga
Tmilho, salsa fresca
Queijo ralado a gosto.
Cozinhe as batatinhas, pode ser sem a casca;
Frite rapidamente em óleo bem quente;
Em um refratário misture a manteiga amolecida com as ervas bem picadinhas .
Coloque as batatinhas já fritas em um refratário, despeja a mistura de manteiga e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno ou forninho elétrico por cerca de 10 minutos.
Está pronto!!!
9 Batatinhas calabresa (ou quantidade à gosto);
2 Colheres de sopa de manteiga
Tmilho, salsa fresca
Queijo ralado a gosto.
Cozinhe as batatinhas, pode ser sem a casca;
Frite rapidamente em óleo bem quente;
Em um refratário misture a manteiga amolecida com as ervas bem picadinhas .
Coloque as batatinhas já fritas em um refratário, despeja a mistura de manteiga e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno ou forninho elétrico por cerca de 10 minutos.
Está pronto!!!
0 comentários:
Postar um comentário